Нож обвалочный с лезвием длиной 15см, из стали VG-10 (61HRC) в обкладках из нержавеющего дамаска в 69 слоёв, рукоятью из канвас микарты плюс, весом 110г без упаковки, изготовлен в Seki-City, Япония. Серия Ran 69 Нож с жёстким узким лезвием и заострённым кончиком специально для отделения мяса от костей. С его помощью Вы легко разделаете большие части туши всех видов мяса, а также птицы и рыбы. Ножи этой компании обладают не только внешней привлекательностью, главное они исключительно удобны, практичны, долговечны - настоящие японские инструменты и для профессионалов, и для любителей вкусной домашней кухни. Клинок из японской стали, в обкладках из нержавеющего дамаска в 69 слоёв. Такой пакет стали держит остроту действительно долго. Рукоять комфортнная и прочная из канвас микарты, современного, надёжного и очень красивого материала. Ножи Yaxell - это лучшие образцы настоящего японского качества и элегантного дизайна.