Нож обвалочный с клинком длиной 15см, из стали SG2 в обкладках из дамаска, общей длиной 26,5см, рукоятью из канвас микарты плюс, весом 150г с упаковкой, изготовлен в Seki-City, Япония. Серия Gou 101. Нож с жёстким узким лезвием и заострённым кончиком специально для отделения мяса от костей. С его помощью Вы легко разделаете большие части туши всех видов мяса, а также птицы и рыбы. Ножи этой компании обладают не только внешней привлекательностью, главное они исключительно удобны, практичны, долговечны - настоящие японские инструменты и для профессионалов, и для любителей вкусной домашней кухни. Клинок из порошковой стали, с максимально возможной углеродной однородностью, SG2 в обкладках из нержавеющего дамаска в 101 слой. Такой пакет стали держит остроту действительно долго и затачивается без особых усилий, благодаря мелкой и однородной молекулярной структуре и несмотря на высокую закалку в 63HRC. Рукоять комфортнная и прочная из канвас микарты, современного, надёжного и очень красивого материала. Ножи Yaxell - это лучшие образцы настоящего японского качества и элегантного дизайна. Такой нож будет жить очень долго и передаваться по наследству Вашим детям и внукам.