Нож обвалочный с клинком длиной 15 см, из стали VG10 в обкладках из нержавеющей стали, рукоятью из канвас микарты плюс, весом 150г, изготовлен в Seki-City, Япония. Серия MON. Нож с жёстким узким лезвием и заострённым кончиком специально для отделения мяса от костей. С его помощью Вы легко разделаете большие части туши всех видов мяса, а также птицы и рыбы. Ножи этой компании обладают не только внешней привлекательностью, главное они исключительно удобны, практичны, долговечны - настоящие японские инструменты и для профессионалов, и для любителей вкусной домашней кухни. Комфортная рукоять из прочной и приятной на ощупь канвас-микарты. Благодаря больстеру и навершию из нержавеющей стали нож правильно сбалансирован. Компания Yaxell использует самые современные и по-настоящему эксклюзивные технологии термообработки стали, поэтому клинок сохраняет остроту действительно очень долгое время.